Dewan Redaksi dan Daftar Isi - Daftar Isi dan Dewan Redaksi (Jurnal Ilmu Ekonomi dan Bisnis, 2018)
Bagian ini berisi daftar dewan redaksi dari JURNAL ILMIAH EKONOMI BISNIS dan Daftar Isi dari JIEB Jilid 4 Nomor 2 Juli 2018