ANALISIS PENGELOLAAN KEUANGAN DESA PADA PEMERINTAH DESA PASAR LAMA KECAMATAN KARANG INTAN KABUPATEN BANJAR - yudi rahman lisda ramadhani (Jurnal Ilmu Ekonomi dan Bisnis, 2019)
Accounting Department of the Banjarmasin Pancasetia Economics School in 2015. The study was entitled