ANALISIS STRATEGI PEMASARAN DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENJUALAN PADA PT. TITIPAN KILAT BANJARMASIN - jaya bahwiyanti yaya; Nor Laili Laili (Jurnal Ilmu Ekonomi dan Bisnis, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untukmengidentifikasi strategi yang ditetapkan PT. Titipan kilat Banjarmasin dan memberikan solusi mengenai strategi pemasaran yang harus dilakukan agarmeningkatkan volume penjualan PT. Titipan kilat Banjarmasin menggunakan teori Philip Kotler Marketing Mix 7P. Tehnik analisa data yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif, digunakan untuk memberikan gambaran yang lebih lengkap mengenai suatu fenomena, baik itu suatu fenomena yang sedang berlangsung saat ini maupun fenomena yang terjadi dimasa lalu. Hasil penelitian menunjukkan bahwa belum efektifnya strategi pemasaran Product, Promotion, People yang berpengaruh pada meningkatkan volume penjualan pada PT. Titipan Kilat Banjarmasin.