Pengaruh Kesejahteraan Karyawan Terhadap Loyalitas Kerja Karyawan - Fitria Ariska (Universitas Islam Kadiri, 2017)
Pengaruh Kesejahteraan terhadap loyalitas kerja karyawan pada Perusahaan Kecap Murni Jaya Kediri bertujuan untuk mengetahui dan menganalisa adakah pengaruh hubungan yang segnifikan antara kesejahteraan terhadap loyalitas kerja karyawan dan seberapa besar pengaruhnya. Teknik pengambilan sampel mengunakan sampling jenuh. Data diperoleh memalui observasi, wawancara, kuesioner. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kesejahteraan berpengaruh secara signifikan dan positif terhadap loyalitas kerja karyawan. Hasil analisa korelasi mendapatkan nilai r = 0,863 atau 86,3% yang berarti korelasinya mendekati 100%.