قضية علم الدلالة عند توشيهيكو إيزوتسو - Kamal Musthofa dan Ahmad Hidayatullah Zarkasyi (University of Darussalam Gontor, 2015)
لم يعد مفهوم اللغة مقتصرا على أنها مجموعة من أصوات يعبر بها كل قوم عن أغراضهم. ولكن اللغة في حالها إنها ليست مجرد المنطوقة بل تشمل الكتابة والإشارات والإيماءات والتعبيرات التي تصاحب عادة سلوك الكلام. ومن علماء اللغة الذين يركزون أبحاثهم على علم الدلالة هو العالم الياباني، توشيهيكو إيزوتسو (Toshihiko Izutsu)، الشاهر برأيه عن