السوابق من الأسماء في كتاب القراءة الرشيدة الجزء الأول - Muhammad Taufiq Fadlurrahman dan Fairuz Subakir Ahmad (University of Darussalam Gontor, 2015)
وتغيير الكلمة في اللغة العربية سبب وجود تغيير الكلمة من معناها الأصل، التي تؤدي إلي وجود المعنى الجديد في الكلمة. وبذلك تكون اللغة العربية غنية على المفردات الكثيرة والمختلفة. والسوابق هو جزء من الملحقات التي لها دور هام في الكلمة، ولها قواعد خاصة التي بها تأتي على فهم تغيرات الكلمة التي تؤدي إلى التغير المعنوي أو ظهور المعنى الجديد. وبجانب ذلك، ومن أحد أسباب تغيير الكلمة المذكورة هي وجود الملحقات في الكلمة. وهذه المقالة تقدم بعض النظرية الأساسية في السوابق في اللغة العربية وتحليلها في كتاب القراءة الرشيدة. ولذلك الكتاب لغة سهلة لمتعلمي اللغة العربية حتى باستخدامه يسهل متعلمي اللغة على فهم السوابق منه.