كشف أساليب لغة القرآن لإسكات طعن الرهبان - Hasan Anshori (University of Darussalam Gontor, 2017)
إن من الاتجاهات الفكرية المعاصرة التي تدعي بأنها مذهب التجديد لهذا الدين ادعى أهلها بأنهم قاموا بالبحث الدقيق المتعمق في هذا الدين من شتى جوانبه. فبدؤوا بالبحث في القرآن الكريم وزعموا أن فيه أخطاء لغوية. فمن هنا استنتجوا بأن هذا القرآن غير معصوم ليس كما زعمه المسلمون، حتى وصلوا إلى النتيجة بأن القرآن ليس كتابا مقدسا لما فيه من الأخطاء. فإذا بهؤولاء القوم قبل الوصول إلى هذه النتائج قد لجؤوا إلى كتب ألفها أعداء الدين، منها كتاب بعنوان