Taḥlīl Qaym Aṡ Ṡaqāfah Al Mujtama’iyyah fī Kitāb “Naḥwu-l-Wāḍih” al-lażī allafahu ‘Alī Al-Jārimīy Wa Musṭafa Amīn Al-Muaṡṡarah Lī Ta’līmi-l-Lugah Al-‘Arabiyyah Li Goiri Nāṭiqīna Bihā - Wahyu Hanafi Putra; Wasilatul Karamah (University of Darussalam Gontor, 2018)
Taḥlīl Qaym Aṡ Ṡaqāfah Al Mujtama’iyyah fī Kitāb “Naḥwu-l-Wāḍih” al-lażī allafahu ‘Alī Al-Jārimīy Wa Musṭafa Amīn Al-Muaṡṡarah Lī Ta’līmi-l-Lugah Al-‘Arabiyyah Li Goiri Nāṭiqīna Bihā Wahyu Hanafi, Wasilah KarimahInstitut Sunan Giri Ponorogo, Institut Agama Islam Negeri Pontianakwahyuhanafi89@gmail.com, wasilatul_karamah@ymail.com AbstractThis study aims to analyze the cultural values and its explanations in the book