APLIKASI PENGOLAHAN DATA NILAI SISWA SD NEGERI 76 PALEMBANG - Apriansyah, Apriansyah (Universitas Muhammadiyah Palembang, 2019)
Ketika teknologi internet berkembang kebutuhan aplikasi untuk memudahkan dalam menyimpan data nilai pada sekolah dasar sangat dibutuhkan guna mempermudah pekerjaan dalam membackup data nilai maka peneliti ingin membantu sekolah tersebut dalam mempermudah dalam menyimpan data guna mempermudah dalam menyimpan data maka membuat aplikasi dengan menggunakan dataase SQLyog dan Borland Delphi.