STUDY KEPUASAN LAYANAN TERHADAP SISTEM AKADEMIK MENGGUNAKAN SERQUAL (STUDI KASUS : SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI DI KOTA PALEMBANG) - Haryanto, Dedi (Universitas Muhammadiyah Palembang, 2018)
Sistem akademik berperan sebagai penyedia layanan informasi dan fasilitasi yang mana tugas dan peranannya telah terangkum dalam Permendikbud Nomor 45 tahun 2015 tentang sistem akademik di Sekolah. Secara umum penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kepuasa kualitas layanan yang ada pada sistem akademik di setiap Sekolah Menengah Kejuruan Negeri Palembang. Untuk mengamati, mendeskripsikan dan menganalisis mengenai sistem akademik di SMK Negeri Kota Palembang yang mana dalam melaksanakan program layanan informasi dan fasilitasi sistem akademik. Kata Kunci : Kepuasan, Sistem akademik, Serqual