PENGARUH KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT WASKITA KARYA (PERSERO) TBK - SP Attang Soeseno; Rachmad Sukoko (Lembaga Riset dan Pengabdian Masyarakat Institut Bisnis Nusantara, 2017)
Pemberian kompensasi tidak selalu memberikan pengaruh terhadap kinerja. Perusahaan perlu pula mengetahui jenis kompensasi yang memberikan pengaruh terhadap kinerja. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana kompensasi berpengaruh terhadap kinerja karyawan PT Waskita Karya (Persero) Tbk. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh pemberian kompensasi terhadap kinerja karyawan.