PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN STRES KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN PADA PT. PRO SISTIMATIKA AUTOMASI - SP Attang Soeseno; Fitri Athalia Putri (Lembaga Riset dan Pengabdian Masyarakat Institut Bisnis Nusantara, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya pengaruh lingkungan kerja, stress kerja secara simultan maupun parsial terhadap prestasi kerja karyawan. Metode penelitian asosiatif dengan menggunakan teknik non probability sampling dan metode analisis data regresi linier berganda, uji F dan uji t, diketahui bahwa ada pengaruh lingkungan kerja dan stres kerja secara simultan terhadap prestasi kerja karyawan. Lingkungan kerja secara dan stres kerja secara parsial berpengaruh terhadap prestasi kerja karyawan.