HUBUNGAN PELAKSANAAN FUNGSI MANAJEMEN KEPALA RUANGAN DENGAN PENERAPAN PATIENT SAFETY DI RUANG PERAWATAN RSUD KOTA MAKASSAR: Correlation Between The Implementation of Management Function of Head Nurse and Patient Safety in Treatment Ward Makassar City Hospital - La Masahuddin; Rini Rachmawaty; Burhanuddin Bahar (LPPM STIKES Pemkab Jombang, 2020)
Introduction: The