أساليب الاستفهام في سورة آل عمران - Taufiq Rahman Lakoro; Kholid Mootalu (Universitas Muhammadiyah Gorontalo, 2016)
هذه البحث يتكلم عن معاني أساليب الاستفهام في صورة آل عمران.منهج البحث الذي يستخدم الكاتب في هذا البحث هو بحثاً نوعياً وصفياً، و الأسلوب جمع المواد استخدم الكاتب الطريقة المكتبية، و أما مصادر المواد المبحوثة المستخدمة في هذا البحث نوعان من المصادر و هما مصدر المواد الأولية و مصدر المواد الثانوية. قد نعرف بأن استعمال أدوات الاستفهام لجواب السؤال. و لكن هناك الأية استخدمت أدات من أدوات الاستفهام لا تحتاج إلى الجواب مثل: