Daftar Isi. JURNAL Media Teknik Sipil, ISSN: 1693-3095 Volume 12, Nomor 2, Agustus 2014 - Isi, Daftar (Department of Civil Engineering, Faculty of Engineering, University of Muhammadiyah Malang, 2014)
Daftar Isi. JURNAL Media Teknik Sipil, ISSN: 1693-3095 Volume 12, Nomor 2, Agustus 2014 DAFTAR ISIPengaruh Inovasi Produk Perumahan Terhadap Kepercayaan Konsumen Perumahan Kepada Developer (Studi Kasus Perumahan di Kabupaten Jember)Amri Gunasti .....................................................101-110Perbaikan Sifat Fisik dan Reaktifitas Fly Ash sebagai Cementitious pada Beton Erwin Rommel1, Dini Kurniawati2, Arman Putra Pradibta3.........................................................111 - 118Alternatif Pemakaian Agregat Lempung Bakar pada Beton Ringan Non Pasir Fahrudin Safi1 & Rofikatul Kharimah2........................................................119 - 129Evaluasi Kinerja Angkutan Umum Penumpang Kota Mataram (Studi Kasus : Rute Sweta – Ampenan)Hilda Yuliana1 & Khoirul Abadi2...........................130 - 138Pengaruh Penggunaan Material Cetak Terhadap Waktu dan Biaya Proyek Pembangunan Rumah Sejahtera Tapak (RST) Imam Wahyudi1, Ludfi Djakfar2, Arief Rachmansyah3.................................................139 - 148Metode Eksperimental Perkuatan Kolom Beton Bertulang Menggunakan FRP Karmila Achmad1, Agoes SMD2, Tavio3................149 - 157Indek Kerentanan dan Amplifikasi Tanah Akibat Gempa di Wilayah Universitas Muhammadiyah JemberMuhtar1 & Arief Alihudien2................................. 158 - 162Penggunaan Abu Dasar Batubara Sebagai Pengganti Sebagian Agregat Halus pada Campuran Latasir B Terhadap Karakteristik MarshallRoza Gusman1 & Alik Ansyori2.............................163 - 172Kritik dan Pemecahan Penggunaan Konstruksi Beton Cor pada Rekayasa Jalan Dalam Upaya Membangun Konstruksi Jalan yang BerkelanjutanSarjono Puro1, Niken Atmiwyastuti2, Nina Restina3 .........................................................................173 - 182Analisa Tarif Angkutan Umum Berdasarkan Biaya Operasional Kendaraan, ATP dan WTPSekar Arum1 & Samin2...............................................................183 - 190Jejak Karbon Pengolahan Sampah di TPS Tlogomas Malang Sunarto1, Sudharto P. Hadi2, Purwanto3................191 - 196