Redaksi JURNAL KEPERAWATAN - ., Redaksi (University of Muhammadiyah Malang, 2013)
Redaksi JURNAL KEPERAWATANDiterbitkan oleh Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Malang bekerjasama dengan Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Kota Malang PelindungYoyok Bekti Prasetyo, M.Kep, Sp.KomDekan Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) UMMBagong P, S.Kep, NsKetua PPNI Kota Malang PenasehatSiti Rofida, S. Si., M.Farm., Apt.Pembantu Dekan I FIKES UMMDra. Uswatun Chasanah,Pembantu Dekan II FIKES UMMAhmad Shobrun Jamil,Pembantu Dekan III FIKES UMM Penanggung JawabHenny Dwi Susanti, M. Kep, Sp. Kep.Mat SekretarisIndah Dwi Pratiwi, MNg Anggota RedaksiAnis Khilya Khasnatil Laily, S.Kep, Ns Alamat RedaksiProgram Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah MalangKampus II Jl. Bendungan Sutami 188A Malang 65145 Jawa TimurTelp. (0341) 552443, 551149 Fax. (0341) 582060 Email: jurnal.keperawatan@umm.ac.id Alamat Organisasi ProfesiJl. Ijen 77C MalangTelp. (0341) 566075 Fax. (0341) 571388 Email: contact@poltekkes-malang.ac.id