PENGGUNAAN STUDI NATURALISTIK DALAM PENDIDIKAN - Drs. Sukardi (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1988)
Salah satu studi penelitian yang mulai berkembang pada akhir-akhir ini, yaitu kegiatan penelitian yang menggunakan teknik naturalistik. Untuk memperoleh kebenaran studi, teknik ini mendasarkan filosifinya pada