UPAYA UNTUK PENINGKATAN DAN PENGEMBANGAN KEGIATAN HUMAS PADA PERGURUAN TINGGI - B. Suryosubroto (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1990)
Kegiatan humas di Perguruan Tinggi pada umumnya dan di IKIP Yoggyakarta khususnya, desawa ini dipandang belum memadai sebagaimna fungsi, peranan, dan tugas yang sebenarnya harus diemban oleh Lembaga Humas. Oleh karena itu, masih perulu diupayakan peningkatan dan pengembangannya. Dalam tulisan ini dikemukanan alternatif dna atau saran-saran.