PHERENICE DAN BELISICHE: WANITA-WANITA PERKASA DALAM SEJARAH PEKAN OLAHRAGA OLYMPIADE(KUNO) - Margono Margono (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1991)
Baron Pierre de Coubertin telah 'dikenal dunia sebagailIBapak Olympiadell yang lahir tanggal 1 Januari1863 di: Paris. .Tokoh yang tidak kenaI menyerah, berjuang a