UPAYA PENGEMBANGAN EKONOMI PEDESAAN - Sukidjo Sukidjo (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1995)
Menurut Sakemas 1976.81% penduduk Indonesia tinggal didacrah pedcsaan. Kegiatan ekonomi pedcsaan pada dasamya meru pakan kehidupan ya g seadanya yang mengolah dan memanfaatkansumber daya alam s-etempat.