STRATEGI BERLATIH DAN MELATIH SENAM AEROBIK - Woerjati Soekarno (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1993)
Eratnya hubungan antara keterampilan memilih dan menciptakan latihan dengan menyusun program Senam Aerobik harus menjadi fokus perhatian para pesenam maupun para pelatih serta guru-guru yang sudah memiliki keberanian melatih maupun mengajar Senam Aerobik.