ISLAM PENDIDIKAN DAN MASYARAKAT - Ajad Sudrajat Ajad Sudrajat (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1996)
1sl:irn scbugni scbuah keyitkinan rnenempatkan pcndidikan padapriori asil taxna. Allall yang discbut