POSISI MEDIA INSTRUKSIONAL SEBAGAI KOMPONEN SISTEM PENGAJARAN SEKOLAH - S. Bayu Wahyono (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1992)
Pemanfaatan mediq instruksional dalam proses belajarmengajartelah me galami perkembangan cukup berarti, darihanya sekedar sebagai alat peraga hingga pembawa danpenyebar informasi, serta