PENINGKATAN KUALITAS PEMBELAJARAN MATA KULIAH PENILAIAN DAN PENCAPAIAN BELAJAR GEOGRAFI MELALUI PENERAPAN MODEL PORTOFOLIO - Muhsinatun Siasah Masruri (Universitas Negeri Yogyakarta, 2007)
PENINGKATAN KUALITAS PEMBELAJARAN MATA KULIAH PENILAIAN DAN PENCAPAIAN BELAJAR GEOGRAFI MELALUI PENERAPAN MODEL PORTOFOLIO