Peningkatan Pemahaman Konsep Tumbuhan Melalui Pendekatan Sains, Teknologi dan Masyarakat (STM) Bagi Anak Tunanetra - Rendi Roos Handoyo (Universitas Negeri Yogyakarta, 2012)
Peningkatan Pemahaman Konsep Tumbuhan Melalui Pendekatan Sains, Teknologi dan Masyarakat (STM) Bagi Anak Tunanetra