Penanaman Karakter Bangsa Melalui Pembelajaran Seni Musik Bagi Anak Tunanetra - Ahmad Maskuri (Universitas Negeri Yogyakarta, 2012)
Penanaman Karakter Bangsa Melalui Pembelajaran Seni Musik Bagi Anak Tunanetra