Anak Berbakat Berprestasi Kurang (The Underacheiving Gifted) dan Strategi Penanganannya - Rochmat Wahab (Universitas Negeri Yogyakarta, 2007)
Anak Berbakat Berprestasi Kurang (The Underacheiving Gifted) dan Strategi Penanganannya