Inovasi Pendidikan Anak Berkebutuhan Khusus Berwawasan Kewirausahaan Sejak Usia Dini (Rintisan Pemikiran dalam Pembelajaran Anak Berkebutuhan Khusus) - Sima Mulyadi (Universitas Negeri Yogyakarta, 2006)
Inovasi Pendidikan Anak Berkebutuhan Khusus Berwawasan Kewirausahaan Sejak Usia Dini (Rintisan Pemikiran dalam Pembelajaran Anak Berkebutuhan Khusus)