REPRESENTASI PEREMPUAN DALAM KOLOM HUMOR SI PALUI DI BANJARMASIN POST - Vidiadari, Irene Santika (Universitas Negeri Yogyakarta, 2017)
The focus of this paper is the representation of women on Banjarmasin Post's humourcolumn,