Metode Divide and Conquer Parallel dan Parallel-Reduce Pada Cilk for Untuk Aplikasi E-Voting Berbasis Sistem Prosesor Multicore - Adnan - (Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia, 2013)
Paper ini mengusulkan penerapan algoritma divideand-conquer parallel dan teknik work-stealing pada aplikasi electronic voting. Dalam paper ini kami menggunakan metode yang telah disebutkan, sehingga setiap thread mengambil email dari antrian secara interleave. Masing-masing thread mengakumulasi jumlah suara parsial yang diekstrak dari email tadi. Kami juga mengusulkan penggunaan metode parallel-reduce untuk mengatasi masalah kondisi-balapan ketika menghitung hasil perolehan akhir penghitungan suara.Keywords—multicore; e-voting ; work-stealing ; parallel-reduce; kondisi-balapan;