Bedah Buku: Melacak Pembuktian Teori-Teori Pertumbuhan Ekonomi - Diana Wijayanti (Universitas Islam Indonesia, 2002)
Judul Buku : The Elusive Quest for GrowthPenulis : William EasterlyPenerbit : MIT Press, 2002 Cambridge, Massahusetts, London, Engalnd