Peran tax accounting dalam bisnis dan pajak - Kesit Bambang Prakosa (Universitas Islam Indonesia, 1994)
Salah satu hal yang sangat dirasakan kebutuhan pada saat ini oleh badan-badan usaha di Indonesia dala rangka perhitungan PPh dan penyampaian laporan keuangan untuk tujuan pajak, yaitu Tax accounting.