Kawasan perdagangan bebas ASEAN peluang dan tantangan - Edy Suandi Hamid (Universitas Islam Indonesia, 1993)
Kekhatiran akan semakin sempitnya pasar negara-negara berkembang ataupun negara-negara kecil lainnya di dunia ini, muncul beberapa tahun belakangan.