Prospek pasar sekunder obligasi di Indonesia - Sutrisno Sutrisno (Universitas Islam Indonesia, 1995)
Pada umumnya suatu perusahaan untuk dapat tumbuh dan berkembang dengan pesat serta menjadi besar sesuai dengan peluang bisnis yang ada bis dengan menggunakan sumber dana yang berasal dari pihak luar, selain dengan dana yang berasal dari modal sendiri atau equity.