Memperluas dan memperdalam sistem perdagangan dunia - Will Martin (Universitas Islam Indonesia, 1996)
Putaran Uruguay telah menghasilkan reformasi sistem perdagangan dunia yang paling fundamental sejak dibentuknya GATT pada tahun 1974.