Perilaku suami isteri dalam pengambilan keputusan membeli barang dan jasa di Kotamadya Yogyakarta - Boedi Astoeti (Universitas Islam Indonesia, 1995)
Salah satu faktor sosioekonomi yang mempunyai pengaruh kuat pada pilihan konsumen adalah status bekerja anggota keluarga. Perubahan status bekerja secara langsung mempengaruhi daya beli termasuk dalam hal ini adalah adanya kenaikan jumlah pekerja wanita.