Permasalahan kredit dalam kerangka pembiayaan pembangunan nasional - J. Soedrajad Djiwandono (Universitas Islam Indonesia, 1994)
Sejak bulan April yang lalu kita mulai melaksanakan Pelita VI yang merupakan awal dari periode Pembangunan jangka Panjang 25 Tahun Kedua. Dalam PJPT II ini kita memasuki proses tinggal landas, yang merupakan percepatan tempo pembangunan yang berkesinambungan dengan makin mengandalkan pada kekuatan sendiri.