Resensi Buku: Otonomi Daerah: Perspektif Teoritik dan Empirik - Edy Suandi Hamid (Universitas Islam Indonesia, 2004)
Judul Buku : Otonomi dan Pembangunan Daerah Penulis : Mudrajat Kuncoro, Ph.D.Penerbit : Erlangga, Surabaya Tahun : 2004Tebal : xiii+345