Bedah Buku: Distribusi DAU dan Masalahnya - Edy Suandi Hamid (Universitas Islam Indonesia, 2002)
Judul buku : Dana Alokasi Umum – Konsep Hambatan, dan Prospek di Era Otonomi DaerahPenyunting : Mahfud Sidik, Raksaka Mahi, Robert Simanjuntak, dan Bambang Brodjoneoro. Penerbit : PT Kompas Media Nusantara JakartaTebal : xvii + 191 halamanCetakan/tahun : Pertama Tahun 2002