Spread perdagangan valuta asing di Indonesia - Zainal Arifin (Universitas Islam Indonesia, 1995)
Peran pasar pertukaran valuta asing (Foreign Exchange Markets) sangat vital dalam transaksi internasional. Perbedaan mata uang yang berlaku (diterima sebagai alat pembayaran) di tiap-tiap negara mengharuskan dalam sebuah transaksi internasional dilakukan pertukaran mata uang.