Upaya Pembentukan Karakter Bangsa dalam Rangka Mewujudkan Masyarakat Madani - Bestari, Prayoga (Department of Civic Education, 2009)
Upaya Pembentukan Karakter Bangsa dalam Rangka Mewujudkan Masyarakat Madani