Pengaruh Budaya Oragnisasi terhadap Kinerja Pelayanan dan Efektivitas Organisasi pada PT. PLN (Persero) Distribusi Jawa Barat dan Banten, APJ Sumedang - Surjana, Odang (Department of Civic Education, 2010)
Pengaruh Budaya Oragnisasi terhadap Kinerja Pelayanan dan Efektivitas Organisasi pada PT. PLN (Persero) Distribusi Jawa Barat dan Banten, APJ Sumedang