Internalisasi Nilai Demokrasi melalui Model Kepekaan Berkomunikasi dalam Rangka Nation and Character Building - Karliani, Eli (Department of Civic Education, 2011)
Internalisasi Nilai Demokrasi melalui Model Kepekaan Berkomunikasi dalam Rangka Nation and Character Building