Model Pendidikan Kewarganegaraan sebagai Media Pendidikan Politik bagi Kader Partai dalam Meningkatkan Kesadaran Politik - Fajar, Wildan Nurul (Department of Civic Education, 2011)
Model Pendidikan Kewarganegaraan sebagai Media Pendidikan Politik bagi Kader Partai dalam Meningkatkan Kesadaran Politik