Penguatan Pendidikan Karakter melalui Kegiatan Ekstrakulikuler untuk Memantapkan Sikap Nasionalisme - -, Patoni (Department of Civic Education, 2011)
Penguatan Pendidikan Karakter melalui Kegiatan Ekstrakulikuler untuk Memantapkan Sikap Nasionalisme