Upaya Meningkatkan Sikap Demokratis Siswa melalui Pelaksanaan Model Pembelajaran Project Citizen pada Pembelajaran PKn - Mulyani, Sri (Department of Civic Education, 2011)
Upaya Meningkatkan Sikap Demokratis Siswa melalui Pelaksanaan Model Pembelajaran Project Citizen pada Pembelajaran PKn