Memupuk Nasionalisme melalui Basis Central Pengembangan Pendidikan Kewarganegaraan Multikultural - Anggraeni, Leni (Department of Civic Education, 2010)
Memupuk Nasionalisme melalui Basis Central Pengembangan Pendidikan Kewarganegaraan Multikultural