Model pembelajaran Pendidikan Kewarganegaraan untuk Membangun Kompetensi Warga Negara - -, Samsuri (Department of Civic Education, 2010)
Model pembelajaran Pendidikan Kewarganegaraan untuk Membangun Kompetensi Warga Negara