Implementasi Pembelajaran Berbasis Pengalaman dalam Membina Kemandirian dan Kepemimpinan Siswa - -, Enong (Department of Civic Education, 2011)
Implementasi Pembelajaran Berbasis Pengalaman dalam Membina Kemandirian dan Kepemimpinan Siswa