Kerangka Berpikir Mewujudkan Kesetaraan Gender dalam Penegakan Hak Asasi Manusia pada Era Globalisasi - Ruchliyadi, Dian Agus (Department of Civic Education, 2011)
Kerangka Berpikir Mewujudkan Kesetaraan Gender dalam Penegakan Hak Asasi Manusia pada Era Globalisasi